PDA

Просмотр полной версии : Расширение функций.

Met Vi
29.08.2007, 18:53
В попытке раскрутиться, больше заработать, компании расширяют спектр услуг: сопровождение сети, хостинг, телефония. С точки зрения бизнесмена, это выгодно. Но насколько выгодня с т.з. птребителя? Ведь у них работают одни и те же люди на всех направлениях.

Severra
01.09.2007, 12:18
Я с т.з. смотю на это положительно, потому что давно знаю подобную фирму. И ребята там, прежде чем заняться чем-то новым, тщательно в этом разбираются.

Dmitrii
05.09.2007, 09:36
А почему бы и нет ? Главное, что бы везде успевали и были соответствующие знания.

hanber
06.09.2007, 18:58
главное, чтобы была узкая и четкая специализация внутри самой компании...тогда можно одновременно вести сколько угодно направлений

viki
07.09.2007, 03:06
Чтото мне такие не попадались .Пытаются во всем себя показать,как результат профессионализма нет ни в одном направлении

Met Vi
22.09.2007, 19:05
Чтото мне такие не попадались .Пытаются во всем себя показать,как результат профессионализма нет ни в одном направлении

Электронный щит в москве давно показал себя успешной компанией в этом направлении. Ребята у них маньяки своего дела. ( В хорошем смысле). :D

wladimirko
13.03.2013, 20:33
В попытке раскрутиться, больше заработать, компании расширяют спектр услуг: сопровождение сети, хостинг, телефония. С точки зрения бизнесмена, это выгодно. Но насколько выгодня с т.з. птребителя? Ведь у них работают одни и те же люди на всех направлениях.
А с чего Вы взяли. что там работают одни и те же ? Скорее всего, что на каждом направлении своя отдельная бригада.

Samaelfx
05.06.2013, 23:44
Ну как, у рег.ру, например, в одной области, но более или менее широкий спектр услуг, но там в саппорт звонишь, допустим, по хостингу, потом переспрашиваешь по конструктору сайтов, не переключают, сами рассказывают, но все понятно и нормально. И все же, мне кажется, если это одна группа, то должны быть рамки у этой широты сфер деятельности, все же. Во всем профи не будешь