Просмотр полной версии : Лучший Визуальный HTML редактор
Я думаю лучшее средство создания сайтов это "Macromedia Dreamweaver"
самый удобный и простой.Странички делаются быстро,код "не сильно" засоряется.Странички создавать можно быстро самому обучиться,особенно если руссифицирован:).Хороший выбор.
Полностью с тобой согласен. :) С кодом в нем очень приятно работать. Я практически новичок в этом деле, а все интуитивно понятно, логично и наглядно.
Interest
08.09.2009, 16:15
а может, кто-нибудь тогда знает, где можно скачать бесплатно нормальную версию (хотя бы не русскую)... а то я скачал на 30 дней, хочу нормальную
а может, кто-нибудь тогда знает, где можно скачать бесплатно нормальную версию (хотя бы не русскую)... а то я скачал на 30 дней, хочу нормальную
на torrents.ru или tfile.ru
Я думаю лучшее средство создания сайтов это "Macromedia Dreamweaver"
самый удобный и простой.Странички делаются быстро,код "не сильно" засоряется.Странички создавать можно быстро самому обучиться,особенно если руссифицирован:).Хороший выбор.
Я полностью согласен, но Namo WebEditor не уступает и не грузит страницу лишним мусором.
Я только начинаю разрабатывать сайты пробовал много разных конструкторов. Пока остановился на Mobirise брал отсюда (http://only-free-soft.ru/programs/mobirise). Подскажите его аналоги на русском, чтобы можно было мышкой сайт собирать.