-
Новичок
Бросаем курить
Слава Богу избавился, отлично чувствую себя. Кто следущий?
-
Новичок
ну а зачем вообще начал курить?
все курили и я закурил? а? 
я не курю, но пробывал, и понял сразу что бяка это раз, что деньги в дым жалко это два и три что здоровье одно...
-
Новичок
Да, начал как все, да еще и в армии
Но зато избавился, чему рад
Чем и поделился в соответствующем разделе
-
Новичок
А мне тут операцию сделали.
Волей-неволей, но курить бросил.
Блин...а знаете как тяжело сейчас без курева!
Но думаю справлюсь...однозначно должен справиться, иначе мне второй такой операции...ну вообщем - кирдык может настать.
-
Новичок
Докурил последнюю и бросил... Нахрен это дело - здоровье портить... 5 лет месяц назад праздновал - так 3 пачки в день последние 2 недели... Теперь всё...
-
Новичок
а я вот заметил, что могу курить, а могу не курить. Уже наверно неделю не курил и абсолютно не хотется, а вот стоить выпить...
-
Новичок
Сосмотрел лекцию одого профессора (под рукой нет фамилии, в общем о вреде курения и алкоголя), так он говорит, что алкоголь создает тромбы, а курево сужает сосуды - все это одновременно ведет к схлопыванию сосудов (на определенной стадии), если схлопывание происходит в конечностях - гарантированная гангрена, если сразу не отрезать, поднимается выше и через 3 дня - кирдык...
Так умер актер, игравший Верещагина в "белом солнце пустыни"
А еще он интересно рассказал про вино, почти дословно :
Берется виноградный сок (что полезно само по себе), добавлются в него дрожжи.
Дрожжи - это бактерии, которые любят сахар, выделяемый ими спирт - это экскременты этих бактерий....
Так вот, при достижении концентрации экскременов в 11 процентов, эти бактерии гибнут в своем dерьме, получается сухое вино. Если его отстоять, трупики бактерий осядут, их удаляют, а остатки уже называются марочным вином....
При производстве шампанского, эти бактерии в конце процесса пугают ярким светом, после двухгодичной абсолютной темени и те еще и пускают газы (дословно), так получается шампанское....
Не знаю чет мне как-то не по себе стало....
-
Новичок
билн , прочитал этот ужас , разнерничался , пошол покурил :-)
-
Новичок
-
Новичок
а мне чето повезло с этим..кругом все курят..дома тож курили предки сколько себя помню, а я сколько бы не пробовал - нет привязки... в компаниях могу, если выпью...но так чтобы просто тупо хотелось курить - такого не было... и мне из-за этого трудно людей понять, когда нет возможности покурить, а им уже просто невмоготу...
Ваши права